住建首页 住建要闻 市政建设 村镇建设 党的建设 通知公告
您现在的位置: 岳西网 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文
省住建厅吴胜亮来岳西督查指导“三大革命”农村改厕工作
作者:汪剑锋 来源:岳西网 时间:2018/6/1 10:46:53 查看:

531,省住建厅村镇处副处长吴胜亮来岳西督查、指导“三大革命”农村改厕工作,县住建局和响肠镇负责人陪同。

吴胜亮通过查看响肠镇改厕工作情况后,对岳西前一阶段的改厕工作予以充分肯定,同时对下一步工作提出要求。他指出:一要充分认识改厕对促进和推动新农村建设的作用和地位,调动农民改厕的积极性和主动性;二要抓紧项目工作进度,按期全面完成卫生厕所建设任务;三要坚持标准,保证卫生厕所建设质量;四要加强对改厕农户的教育和引导,培养农民养成良好的卫生行为健康习惯,建好、管好、用好卫生厕所,使农村卫生改厕效益最大化。

 




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:住建局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758