住建首页 住建要闻 市政建设 村镇建设 党的建设 通知公告
您现在的位置: 岳西网 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文
县住建局积极开展打击非法集资宣传教育活动
作者:葛向宇 来源:县住建局 时间:2018/5/25 16:06:46 查看:

为进一步加大防范打击非法集资宣传力度,遏制非法集资案件高发势头,营造全社会共同防范非法集资的良好氛围,近日,县住建局召开专题会议,积极部署开展防范和打击非法集资宣传教育工作。全县建筑企业、房地产企业负责人、在建工程项目经理、项目总监和施工现场岗位人员参加会议。

会议传达了《关于开展2018年防范和打击非法集资宣传教育活动月的通知》(岳处非 [2018]1号)文件精神,并从开展防范非法集资宣传的目的、非法集资的特征、主要表现形式、典型方法手段、危害、防范措施等方面进行了宣讲。

通过本次防范非法集资宣传,帮助建筑企业、房地产企业人员提高了正确识别和自觉抵制非法金融活动的意识和能力,加深了对非法集资行为的认识,提高了对非法集资行为的警觉性,增强了风险防控意识,取得了良好的宣传效果。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:住建局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758