住建首页 住建要闻 市政建设 村镇建设 党的建设 通知公告
您现在的位置: 岳西网 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文
县住建局约谈备用水源蓄水工程施工单位
作者:余昆 来源:岳西网 时间:2018/5/14 15:33:05 查看:

510日,岳西县备用水源蓄水工程施工约谈会在住建局召开,会议由住建局副局长储诚根同志主持,三明市水利水电工程有限公司、安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司派工程主要管理人员参加。

    储诚根就工程施工项目经理、技术负责人、安全员和工程监理人员到岗履职情况进行了通报,对下一步工作提出了建议和要求,双方达成了共识。按照投标文件工程施工项目经理、技术负责人、安全员、工程监理人员必须全部到岗履职;加强施工现场安全防护,增设防护栏、防护网、警示提醒标识标牌;加强生态环境保护,最大限度减少施工噪声、施工扬尘对周边环境的影响;强化施工措施,优化施工组织设计,确保施工质量、施工进度满足工程需要,监理要加强监督检查,要当好业主参谋,切实履行好监理职责;制定好相关施工预案,加强材料运输非等级公路的安全工作,大型槽罐车进入非等级公路安排人员进行指挥,进出路口要有提醒标牌,确保水泥等原材料及时供应。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:住建局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758