招商首页 招商动态 通知公告 招商政策 项目风采 投资导向
您现在的位置: 岳西网 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文
布艺文化产业园项目在世界制造业大会上签约
作者:王胜利 来源:岳西网 时间:2018/5/26 9:21:19 查看:

    岳西网讯(通讯员 王胜利)5月25日,2018世界制造业大会暨国际徽商大会在合肥隆重开幕。县长江春生,副县长董伟,美国北京工艺品有限公司总经理王旭光,县招商局负责人和邀请外商参加活动。

    会上,美国北京工艺品有限公司在岳西县投资2000万美元的布艺文化产业园项目成功签约。江春生、王旭光共同签约。

    据介绍,布艺文化产业园项目拟征地36亩,打造旅游体验和研发生产为一体的布艺文化产业园。

    活动期间,江春生一行分别考察了安徽锦瑞汽车部件有限公司和安徽悦康医药有限公司,就汽车部件合作生产和中医药康养基地项目进行了洽谈。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758