招商首页 招商动态 通知公告 招商政策 项目风采 投资导向
您现在的位置: 岳西网 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文
泥潭村召开第十四次核查整改会商会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/18 10:08:25 查看:

5月17日,泥潭村召开第十四次核查整改会商会。县政协副主席、泥潭村驻村扶贫工作队队长刘永林,县招商局党组书记、局长汪松林,驻泥潭村专班,县招商局全体帮扶干部及村两委同志参加会议。

会上,泥潭村专班负责人通报了前期反馈问题整改落实情况。村两委负责人汇报了“三大革命”、“四净两规范”等工作推进情况。汪松林局长就整改过程中发现的重难点问题同与会人员进行了深入讨论、会商,并表示近期会将争取到的资金划拨到村,解决重难点问题,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

会议要求,工作专班与驻村工作队以及村两委要坚持会商制度,集中精力解决问题,不留死角,整改到位;要分类建立台账,逐个分析解决;要将扶贫夜校开到各村民组,将脱贫攻坚、“三大革命”、“四净两规范”等政策宣传到位,利用各种形式大力宣传刘扬彧同志先进事迹,教育引导群众,营造良好氛围,切实提高群众认可度。

会后,县招商局全体帮扶干部开展了大走访活动。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:招商局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758