招商首页 招商动态 通知公告 招商政策 项目风采 投资导向
您现在的位置: 岳西网 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文
汪松林主持召开泥潭村专班第二十八次分析会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/18 10:02:39 查看:

5月17日,泥潭村专班召开第二十八次专班分析会,梳理分析专班回头看中发现的重难点问题,安排部署下一阶段工作。县招商局全体干部职工、驻泥潭村专班成员、驻村工作队成员及村两委同志参加会议,会议由县招商局党组书记、局长汪松林主持。

会上,驻泥潭村专班班长梁震副局长介绍了专班回头看工作开展情况,并传达学习了近期脱贫攻坚会议及有关文件精神。与会人员就专班回头看中发现的重难点问题进行了认真分析、总结。

会议指出,当前脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键时期,全体人员必须对照“三率一度”标准,对标对表国家考核评估标准,摒弃侥幸心理,牢固树立“来必查我,查我不怕”的意识,全力做好各项工作。

会议要求,要继续开展上门入户工作,聚焦“三率一度”,因户制宜制定对策,完善资料,攻坚克难,全力以赴打赢脱贫攻坚战。





  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:招商局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758