卫计委首页 卫计新闻 农合医疗 综合监督 疾病防控 妇幼健康
您现在的位置: 岳西网 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文
岳西收看全省推进医改工作电视电话会议
作者:卫计委 来源:岳西网 时间:2018/5/31 18:05:13 查看:
    5月30日下午,全省推进医改工作电视电话会议召开。县委副书记、县长江春生及县深化医改领导小组成员单位负责同志在县电信局三楼会议室分会场收听收看会议。
    会议总结了2017年全省医改工作,交流了医改典型经验,部署了2018年医改重点工作任务。省委副书记,省长李国英强调:一要切实增强深化综合医改的责任感。各级各部门要坚持以人民健康为中心,坚持目标导向和问题导向,强化三医联动,积极探索破解医改难题的路径和方法,以更大的决心和更大的力度全面推进医改工作;二要全力推动医改工作取得新突破。要做好医保制度改革、医联体和医共体、药品耗材供应、公立医院改革、基层服务能力提升五个方面重点工作;三要着力保障综合医改任务落地见效。要强化组织领导、强化政策落实、强化督查考核、强化宣传引导,确保医改取得实效。全省电视电话会议后,安庆市市长陈冰冰对我市医改工作进行了部署和要求。
    县长江春生就贯彻落实会议精神要求:一要迅速传达省、市电视电话会议精神,周密部署,各负其责,认真抓好落实;二要对照省、市医改会议精神,对标试点地区经验,认真研究,制定出台我县2018年综合医改重点工作及任务清单,积极推进我县医改各项工作落实。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:卫计委 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758