卫计委首页 卫计新闻 农合医疗 综合监督 疾病防控 妇幼健康
您现在的位置: 岳西网 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文
岳西中医院党支部召开“市委第七专项巡察组巡察岳西县中医院反馈意见”学习会议
作者:卫计委 来源:岳西网 时间:2018/5/24 12:04:07 查看:
    5月23日下午,在市委第七专项巡察组巡察岳西县中医院反馈意见会议后,岳西中医院党支部立即召开支委会扩大会,传达和深入学习“市委第七专项巡察组巡察岳西县中医院反馈意见”。医院党支部支委,医院班子全体参加会议。
    支委会议针对反馈意见精神,讲清开展民主评议党员活动的指导思想、评议内容、方法步骤及要求,明确开展民主评议党员活动的重要性。
    中医院党支部书记、院长陶康生同志要求:一要紧紧围绕学习党的十九大精神这条主线, 认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施。二要从继承和发扬党的优良传统,从党的先进性的本质要求、从共产党员应有的胸怀和境界的高度,来认识和开展批评与自我批评,真正把批评与自我批评作为彰显自信力、提高战斗力、增强凝聚力、促进党内团结的有力武器。三要以对党、对同志负责的精神,严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,切实做到思想见面, 加强沟通;开展批评,加强团结;增进友谊,促进工作。四要讲真话、讲心里话,大胆开展批评与自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。
    最后,陶康生要求医院全体上下,对照反馈意见,建立台账,逐条落实,件件有回音。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:卫计委 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758