卫计委首页 卫计新闻 农合医疗 综合监督 疾病防控 妇幼健康
您现在的位置: 岳西网 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文
市委第七专项巡察组巡察县卫计委党组反馈会议召开
作者:卫计委 来源:岳西网 时间:2018/5/24 9:44:45 查看:
    5月23日,市委第七专项巡察组巡察岳西县卫计委党组反馈会议在县妇计中心会议室召开。市委第七专项巡察组组长吴诚明、副组长张生,岳西县委巡察办主任朱百顺,县卫计委党组领导班子成员及机关全体干部职工,各乡镇计生办主任、卫生院长,县疾控中心、妇计中心、监督所主要负责人参加会议。县卫计委党组书记、主任柯照华主持会议。
    市委第七专项巡察组组长吴诚明反馈了巡察情况,通报了县卫计委党组在党的建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、行业领域等方面存在的问题,提出了意见建议。他强调,县卫计委党组要研究制定切实可行的整改措施,以此次专项巡察为契机,推动全面从严治党,促进全县医疗卫生服务水平不断提升。
    县委巡察办主任朱百顺传达了市委书记魏晓明听取专项巡察汇报时的重要讲话精神,要求县卫计委党组及时制定整改方案,建立整改清单和整改台账,落实整改措施。
    县卫计委党组书记、主任柯照华在表态发言中指出一要提高认识,认真对待。要深刻认识巡察反馈问题整改的重大意义,切实增强问题整改的思想自觉行动自觉。二要聚焦问题,加强整改。要对照问题清单实行“台账式管理”和“销号制落实”,确保件件有落实,事事有回音。三是要抓好结合,推进工作。要坚持把巡察整改与落实委党组主体责任、党风廉政建设、行风建设、政治理论学习、健康脱贫等卫生计生重点工作紧密结合,以巡察整改促进卫生计生工作开展,以卫生计生工作成果检验巡察整改成效。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:卫计委 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758