卫计委首页 卫计新闻 农合医疗 综合监督 疾病防控 妇幼健康
您现在的位置: 岳西网 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文
来榜:医生服务暖人心,病人千里送锦旗
作者:江五七 来源:岳西网 时间:2018/5/21 10:40:03 查看:

2018421日,来榜卫生院接到一个急诊电话,明堂山旅游景区有一个旅客急腹症,生命垂危,该院急诊当班医生严甲礼第一时间出诊,争分夺秒,经过半小时全力抢救,终于让病人脱离危险。

该旅客王某,南京人,来我县旅游途中发病,2周后康复出院。为感谢来榜卫生院出诊及时,抢救到位,王某回南京后制作了两面锦旗邮寄过来,一面感谢来榜卫生院团结高效,作风严谨,技术求精,待患如亲;一面感谢严甲礼医生医德高尚,仁心仁术,并微信转账2000元给严医生感谢医生的付出。严医生告诉旅客王某:“钱是不能收的,心意已领,医生救死扶伤是本职工作,感谢你对我们工作的肯定和支持,和谐医患关系是社会文明的体现。”(江五七)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:卫计委 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758