所有新闻
1. [部门动态] 岳西:退宅还耕,土地生“金” [王节晴][2018年8月29日][98]
简介:无
内容:
        往年盖房置田昼夜难眠,如今宅改补钱百姓开颜。岳西县将退宅还耕与危房改造、美丽乡村建设、易地扶贫搬迁等工作紧密结合,统筹协调推进,给老百姓带来了实实在在的收益。        岳西县2018年累计拆除房屋9837户,已复垦面积11109亩,市级验……

2. [乡镇动态] 岳西县来榜镇来榜村:千年古村焕新彩,美丽乡村入画来 [佚名][2018年8月29日][553]
简介:无
内容:
        青山如屏,绿水如带,乡愁如昨,村景如画。走进岳西县来榜镇来榜村,映入眼帘的是:金榜大道宽净通畅,来榜河水碧波荡漾,跨河吊桥游人嬉戏,路边河旁花木葱茏,文化广场舞袖翩翩,文化墙上图文并茂,美丽田园瓜果飘香。倘佯其中:村巷干净整洁,屋舍错落有致,商贸生意红火。来榜河两岸:老街青砖黛瓦、古色古香、乡愁袅袅,新街红瓦白墙……

3. [要闻播报] 徐昭到莲云乡督查美丽乡村建设等工作 [佚名][2018年8月29日][208]
简介:无
内容:
          8月28日,县委副书记徐昭到莲云乡督查政府驻地建成区整治建设、莲塘村象形中心村规划建设工作,孟文俊等主要负责同志全程陪同。        徐昭实地查看了政府驻地、莲塘村工作进展情况,并就工程进展及存在的问题提出了具体要求……

4. [金鸡产业扶贫] 金鸡扶贫8月21日航拍 [岳西网][2018年8月23日][278]
简介:无
内容:
 ……

5. [利剑扫黑 铁拳除恶] 吴梅生主持召开扫黑除恶专项斗争暨上半年综治工作督导动员会 [佚名][2018年8月20日][281]
简介:无
内容:
    8月17日,县委常委、政法委书记吴梅生在县综治中心三楼主持召开扫黑除恶专项斗争暨上半年综治工作督导动员会,督导组全体成员参加会议。    会上,县公安局长齐中华通报了8月9日县委常委会会议精神;县委政法委副书记程度和对全体督导组成员进行了工作培训。    吴梅生就开展好本……

6. [利剑扫黑 铁拳除恶] 吴梅生主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议 [佚名][2018年8月20日][136]
简介:无
内容:
    8月9日,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴梅生主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议,领导小组组成单位负责人和县扫黑办工作人员参加会议。    会上,县公安局长齐中华通报了市扫黑除恶专项斗争督导组督导反馈意见;县委政法委副书记程度和宣读我县开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导的通知,并征求与会者……

7. [利剑扫黑 铁拳除恶] 李玉萍率队来岳西督导扫黑除恶专项斗争 [佚名][2018年8月20日][138]
简介:无
内容:
    7月10日,市人大常委会副主任、市扫黑除恶专项斗争第三督导组组长李玉萍率队来我县督导扫黑除恶专项斗争。督导组召开专项督导动员会。县长江春生主持会议。县领导程谦、吴梅生、王志节、陈彬彬、汪从永、刘永林出席会议,县直相关单位、各乡镇主要负责人及县扫黑办全体工作人员参加会议。    会上,与会人员观看了岳西县扫黑除恶……

8. [金鸡产业扶贫] 洪天云来岳西调研金鸡产业扶贫项目 [佚名][2018年8月2日][108]
简介:无
内容:
……

9. [利剑扫黑 铁拳除恶] 岳西召开扫黑除恶专项斗争推进会 [佚名][2018年7月23日][262]
简介:无
内容:
    岳西网讯(通讯员)7月19日,根据市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导反馈意见,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴梅生主持召开县扫黑除恶专项斗争工作推进会。副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼扫黑办主任汪从永,县直相关单位及各乡镇主要负责人参加会议。    会议详细通报了市督导组反馈意见,总结了前期工作,分析……

10. [文化] 迎“八一”岳西县消防大队参观独立二师纪念馆 [佚名][2017年8月1日][472]
简介:无
内容:
    为迎接中国人民解放军建军90周年,8月1日,岳西县文物局邀请县消防大队官兵到独立二师纪念馆参观,开展爱国主义教育,传承红色基因。    在纪念馆里,官兵们认真观看了馆里陈列的请水寨暴动的历史图片和物件,进一步了解了岳西人民英勇不屈的战斗历史,走进了革命先烈抛头颅、洒热血的峥嵘岁月。广大官兵纷纷表示:作为“人民子弟兵”将牢记历史,珍……

11. [文化] 岳西县文物局开展“帮扶活动日”大走访活动 [佚名][2017年11月6日][358]
简介:无
内容:
     11月4日,岳西县文物局全体职工先后来到姚河乡龙王村、头陀镇虎形村开展“帮扶活动日”大走访活动。    全体帮扶干部走访了各自结对户,详细了解结对户今年的生产生活情况、家庭收入情况等,并向其宣传党的十九大会议精神、扶贫政策知识等,传递党和政府的关心和温暖。……

12. [文化] 岳西县文物局开展入户扶贫走访活动 [佚名][2017年12月2日][364]
简介:无
内容:
    12月1日,岳西县文物局全体工作人员深入姚河乡龙王村和头陀镇虎形村开展入户扶贫走访活动。全体工作人员走进各个贫困户家中,帮助贫困户擦桌子、擦窗户,打扫庭院卫生,确保贫困户达到“四净两规范”标准。同时,与贫困户面对面了解计算2017年度家庭收入和支出,掌握识别标准、脱贫标准,并为每户家中送去产业发展帮扶资金300元。……

13. [文化] 岳西县纪念馆召开2017年安全管理工作会议 [佚名][2017年12月21日][428]
简介:无
内容:
    12月20日,岳西县纪念馆召开2017年安全管理工作会议。会上,岳西文物局局长余洪波就落实纪念馆安全管理工作提出要求你:一是高度认识安全工作重要性,克服麻痹大意思想,绷紧安全这根弦;二是树立手头有责的责任感和使命感,加强工作责任心,安全从一点一滴小事抓起;三是具体工作始终坚持安全第一,将安全贯彻到各项工作始终;四是加大安全宣传力度,营造安全宣传氛围;五是完善安……

14. [文化] 红色展览走进天悦湾景区 [佚名][2017年10月23日][424]
简介:无
内容:
    为了更好地发挥岳西红色文化资源的作用,县文物局10月21日将“岳西英烈展”送进天悦湾景区。    本次展览主要以王步文、王效亭等岳西英雄事迹为依托,再现了岳西英烈的光辉人生历程,让游客深切了解了岳西的红色文化,加深了对岳西红色文化精神的理解,缅怀了岳西英烈献身革命的崇高精神。……

15. [文化] 岳西县开展文物安全大巡查 [佚名][2017年9月29日][105]
简介:无
内容:
    根据省文物安全会议要求,9月中旬以来,岳西县文化委组织县文物局工作人员不间断地对我县境内的各级文物保护单位进行安全巡查。    本次巡查重点是文物保护单位安全情况,巡查组对现状进行逐一拍照,详细登记巡查情况,针对巡查中发现的问题,及时采取措施,逐步整改到位。同时向文物安全管理员了解文物安全资料档案完善情况,并开展文物安全宣传,落实……

16. [文化] 岳西县文物局认真做好第八批省级文物保护单位申报工作 [佚名][2017年6月29日][98]
简介:无
内容:
    为切实加强岳西县文化遗产的保护管理,遵照《安徽省文化厅关于开展第八批省级文物保护单位申报工作的通知》的文件要求,岳西县文物局高度重视,认真安排部署第八批省级文物保护单位申报工作。    按照申报单位范围、标准和要求,岳西县文物局工作人员带领建筑测绘专业人员,先后到毛尖山乡的吴氏宗祠、储氏宗祠、店前镇的千竹坪老屋、程氏宗祠等文物保护……

17. [文化] 岳西县文物局到头陀镇虎形村开展扶贫慰问工作 [佚名][2017年6月23日][161]
简介:无
内容:
    6月22日,岳西县文物局一行到头陀镇虎形村开展扶贫慰问工作,走访结对贫困家庭,详细了解他们近期的家庭生活情况,并送去了产业帮扶资金。    沿着乡村公路,帮扶干部来到因病致贫的储昭仁家中,储昭仁的家已经粉刷一新。交谈中,储昭仁特别提到,上次去医院做白内障手术的医药费在健康扶贫“351”政策的扶持下,自己只掏了38元钱,这大大减轻了……

18. [文化] 副县长吴小将察看红二十八军军部及重建旧址改扩建工程 [佚名][2014年4月14日][105]
简介:无
内容:
   4月12日,副县长吴小将在文化委等单位相关负责人陪同下,察看红二十八军军部及重建旧址改扩建工程进展情况。   吴小将详细询问了工程施工进度、现场施工组织情况,强调要按照既定工期时限,稳步推进项目建设,强化工程质量监督管理,确保工程质量,圆满完成项目建设任务。   截止4月份,红二十八军军部及重建旧址改扩建附属工程完成60%工程量,安……

19. [文化] 岳西县武装部参观学习红二十八军军政旧址纪念馆 [佚名][2017年3月22日][131]
简介:无
内容:
     3月22日,岳西县武装部到红二十八军军政旧址纪念馆参观学习。在纪念馆内,全体参观人员在解说员的指引下,重温了红色革命历史,倾听了革命先烈的英勇事迹,深深的为革命先烈的精神所鼓舞。    参观人员纷纷表示,今后要继承革命先烈遗志,发扬革命传统,牢记为人民服务宗旨,为保一方平安贡献自己的力量。……

20. [文化] 岳西县文物局开展学雷锋志愿服务活动 [佚名][2017年3月27日][70]
简介:无
内容:
      三月是“学雷锋”月,为大力传承和弘扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,3月17日,岳西县文物局组织志愿服务队到分包辖区开展学雷锋志愿活动。    活动中,志愿者们拿着手中的劳动工具,清扫道路上的垃圾,将随意乱摆乱放的车辆集中摆放整齐。志愿者们不怕脏不怕累,用实际行动爱护环境,充分弘扬了志愿服务精神……

50 篇新闻   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 20篇新闻/页  转到第
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758