首页| 资讯| 新书|书评|书摘|文苑|本土作品|排行榜| 龙门读书会|岳西论坛|
  您现在的位置: 岳西网 >> 龙门读书 >> 新书 >> 励志 >> 正文
我这么自律,就是为了不平庸至死
作者:张愿青    资讯来源:龙门书城    更新时间:2018/5/5 点击数:

 

作者:怀左同学    出版社:北京联合出版公司    定价:38.00元    出版时间:2018年4月

 

【小编推荐】

    “简书励志写作新偶像”怀左同学,2017年成长最快的原生作家

    没有特别幸运,请先特别努力。

    简书一哥彭小六说:怀左的文字里有不服输的倔强,有少说话就去干的热血,也有结硬寨打呆仗的成熟睿智,这恰好都是当下我们很多人所欠缺的。

    他用大学四年看了1000多本书、1000多部电影、同时走遍了大半个中国。

    他坚持日更,用半年成为简书签约作者,又用半年成为简书写作圈的“新偶像”。

    2018重磅新作,简书14万喜欢,全平台阅读量10亿 ,人民日报/新华社多次转载、江一燕/彭小六感动推荐

    《“对不起,我们公司不要二三本大学的学生”》《同学会上的差距,让我足足哭了一宿》《我超级自律,就是为了和别人不一样》《优秀的人,凭什么要和你在一起?》《慢慢毁掉你的,是你的将就与凑合》《没有特别幸运,请先特别努力》这些爆文被人民日报、思想聚焦、新华社等媒体多次转载,引发朋友圈热议。读罢怀左的文章,我们热血沸腾,我们要“永远年轻,永远热泪盈眶”。

    在这本书中,怀左同学将与你分享他的自律、梦想和格局,以及成长、读书与写作,120000字肺腑之言、经验之谈,写给所有年轻人的自我成长之书

    关于人生,怀左说:失败,不是跌倒,而是从来不敢奔跑。

    关于写作,怀左分享了如何培养写作敏感、如何提高写作能力、如何坚持高质量日更、写作如何变现……

    我这么自律,就是为了不平庸至死,写给所有心怀梦想,不惧未来的你我

    这一刻,我们或许渺小,但足够努力,我们终将拥有自己想要的生活。

 

【内容推荐】

    这个世界上,有多少不甘平庸的人?

    如果羡慕有用的话,还要“努力”干什么?

    来自二三流大学的学生,真的没有逆袭机会了吗?

    我将在本书中与你谈一谈,我的自律和写作

    你很努力,但也只是看起来而已;

    优秀的人,凭什么要和你在一起;

    你以为的善良,不过是没有原则;

    听说你想写作,但不知如何动笔……

    我希望未来的生活,有书,有文字,有美食,有爱的人。

    朋友,你呢?

    要不要来和我一起成长?

 

【作者简介】

    怀左同学  简书签约作者,在简书写作一年,收获14万喜欢、10 万粉丝,多篇文章在简书、人民日报、新华社的微信公号上为10 万爆款。怀左写作课程在2017年开启,非常受欢迎,拥有数万大学生粉丝。

 

[1] [2] 下一页



资讯录入:龙门文化 责任编辑:储海霞
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    龙门读书会  
    排行榜  
    推荐图书  
    岳西县龙门文化发展有限公司 协办 电话:0556-2187758,2175177 管理登录