首页 | 图看岳西 | 社会 | 摄影 | 文化 | 旅游 | 人物
  您现在的位置: 岳西网 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文  
旗袍美女为天峡杜鹃花代“颜”
作者:李向阳    图文来源:岳西网    更新时间:2018/4/10 查看次数:

岳西网讯(通讯员 李向阳)在大别山腹地的天峡风景区海拔600余米的山脊上,生长着一片面积达千亩的野生杜鹃林,密度之大,分布之广,世所罕见。由于地处江淮分水岭的南坡,日照充足,雨量充沛,动植物种类繁多。此时春光明媚的四月,该景区内野生杜鹃争先斗艳,花团锦簇,蔚为壮观。

天峡风景区相关负责人表示,春游天峡,游客们不仅能欣赏到漫山遍野的杜鹃花,还可以参与旗袍、红色文艺表演等文化活动,下一阶段,我们会不定期推出各种主题活动和惠民活动,也将打造新的亮点,迎接各地游客,让游客乘兴而来,满载而归。

旗袍被公认为最具代表性的中国女装华服,也是最具风情的中国符号,它以其独特的形式美、装饰美以及含蓄美受到世人的喜爱与推崇。近日,天峡风景区千亩杜鹃花海上演了一场华丽的旗袍秀,优雅的东方旗袍与绽放的杜鹃花完美融合,展现了东方文化的魅力。

一场旗袍秀,已成为杜鹃花海中一道靓丽的风景。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

图文录入:储翔 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇图文:
  • 下一篇图文: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758