首页 | 图看岳西 | 社会 | 摄影 | 文化 | 旅游 | 人物
  您现在的位置: 岳西网 >> 图看岳西 >> 社会 >> 正文  
中洲幼儿园载歌载舞欢度“六一”
作者:程暑炜    图文来源:岳西网    更新时间:2018/6/1 查看次数:

岳西网讯(记者 程暑炜)5月31日,岳西县中洲幼儿园2018年庆“六一”暨大班毕业文艺汇演举行。副县长王文森,县教育局、天堂镇、天堂中心学校、爱心企业、中洲幼儿园负责人一同观看演出并向小朋友们致以节日的问候。

文艺汇演开始前,爱心企业安徽中岳建设项目管理有限公司向中洲幼儿园捐助2万元学习用品,孩子们收到这些爱心礼物非常开心,欢呼雀跃。中洲幼儿园负责人,家长代表、教师代表、学生代表分别发言。

王文森代表岳西县人民政府祝广大小朋友“六一”儿童节快乐,向辛勤耕耘的老师们致以崇高的敬意,对爱心企业呵护青少年成长的举动表示衷心的感谢。王文森说,广大小朋友是祖国的未来、是民族的希望,是肩负重担的新一代。希望小朋友们珍惜美好的生活,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,用行动争当新时代的好少年。关心儿童健康成长是全社会共同的职责,希望广大教师热爱伟大的教育事业,教育孩子们热爱祖国、尊敬父母、诚实守信。也希望社会各界人士继续关爱、关新、关注儿童,为他们的茁壮成长创造良好的环境。

文艺汇演中,大班毕业班的孩子们给大家带来了一个个精彩的节目。德文化在中华民族的发展史上源远流长,代代相传,滋润着孩子们的心田,集体舞《书声琅琅颂道德》展现出孩子们在传统文化的沐浴中健康成长。跌倒和哭都不可怕,孩子们异口同声的说“我很自信,我是最棒的人”,舞蹈《我最棒》表达了孩子们内心的坚强。孩子们成长过程中,都会遇到各种困难,童话剧《破茧成蝶》教育大家,当遇到困难时候,只要坚持不懈的努力,一定会实现自己的梦想。随后上演的《舞蹈串烧》中,一曲曲跳动的旋律让大家感受到了青春的美好。世界上最温暖的词汇是妈妈,音乐情景剧《 老师妈妈,妈妈老师》表达了孩子们对妈妈、老师的爱和感激。节目《礼仪操》告诉大家,不仅要学很多知识,更要从小讲礼貌,懂礼仪。最后,文艺汇演活动在大班全体师生共同表演歌舞《毕业歌》中圆满结束。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

图文录入:程暑炜 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇图文:
  • 下一篇图文: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758