农业首页 农业新闻 特色农业 农业产业化 农技推广
您现在的位置: 岳西网 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文
县农委妇委会到特殊教育学校开展“六一”慰问活动
作者:吴美华 来源:岳西网 时间:2018/5/31 16:47:31 查看:

5月31日,六一国际儿童节到来之际,县农委委会积极响应县妇联“庆六一、送温暖”号召,到岳西县特殊教育学校开展“六一”慰问活动。

     活动县农委党组成员、总农艺师胡志红带领所有志愿者,为学校的特殊儿童送去了价值1500元的运动用品和文具等慰问品以及节日祝福,并现场观看了文艺演出,一群具有身体障碍的孩子们表演我爱我的家》,让在场的每一个人为之动容。

    活动结束后,志愿者们纷纷表示此次活动意义重大,用“特殊”的方式和“特殊”的孩子一起庆祝“六一”,体会到有教无类、有爱无碍的意义,也让孩子们可以感受到社会大家庭的关怀和温暖。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:农委一 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758