农业首页 农业新闻 特色农业 农业产业化 农技推广
您现在的位置: 岳西网 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文
许洪斌到冶溪镇督查调度蚕桑基地项目
作者:黄文学 来源:岳西网 时间:2018/5/30 11:13:26 查看:

    5月29日,县政府副县长许洪斌到冶溪镇督查调度司空山蚕桑科技示范园项目建设。县农委、冶溪镇负责同志陪同。
    许洪斌一行深入溪河村千亩蚕桑基地建设现场,听取项目负责人的情况汇报,了解当前工程建设进度和存在的问题。随后,在冶溪镇政府会议室召开了蚕桑基地建设调度会。会上,安徽联丰制丝公司董事长吴金苗介绍了司空山蚕桑产业科技示范园的经营模式、预期经济效益、下一步工作计划。县农委和冶溪镇汇报了前期项目对接和技术服务情况。
    许洪斌对龙头企业采用“公司+合作社+基地”模式,集约化、规模化、工厂化创新发展蚕桑生产的做法给予了充分肯定。就项目建设中存在土地利用、排水防涝、厂房利用等问题逐项进行了安排。许洪斌指出,相关部门和冶溪镇要高度重视,及时做好协调服务工作,加快项目施工进度,确保早日投产见效。同时,要配合做好“中国蚕桑之乡”申报和省蚕桑中药材体系现场会相关准备工作。许洪斌强调,要及时总结经验,抓好试点示范,创新多种模式,着力解决传统产业发展中的短板问题,进一步推动全县蚕桑产业转型升级,促进蚕业增效、蚕农增收。










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:农委一 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758