农业首页 农业新闻 特色农业 农业产业化 农技推广
您现在的位置: 岳西网 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文
岳西县召开“两区”划定工作培训会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/16 9:50:33 查看:

5月14日,岳西县“两区”划定工作培训会在县农委召开。县政府副县长许洪斌出席会议并讲话,县政府办副主任王业龙主持会议县农委主任王学放,县直相关单位负责人、各乡镇分管负责人、联络员等参加会议。

会上,县农委主任王学放就岳西县“两区”划定工作进行安排和部署;许洪斌副县长代表县人民政府与各乡镇人民政府签订岳西县建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区目标责任书;响肠镇作“两区”划定工作经验交流。

王学放指出,乡镇政府是“两区”划定工作的最基本载体,要借鉴土地确权登记颁证工作经验,加强交流指导。测绘公司进驻后,乡镇要做好全方位服务工作,要召开各村委会主要负责人会议,部署具体工作。要安排熟悉当地农田分布的人员与测绘人员做一对一向导,为测绘人员服务,并确保资料的安全。

许洪斌强调,“两区”划定工作时间紧,任务重,请各相关人员务必高度重视,切实做好该项工作。一是要加强协作配合,做好组织协调、检查落实、上报进度、配合第三方工作等工作。二是要把握时间节点,必须按照时间节点和任务指标完成。三是要把握划定流程,有序推进划定工作。四是要搞好专业培训,避免走回头路延误进程。五是要做好保密工作,要根据保密条例签订保密协议,违法者将根据有关政策严处。

会后,对各乡镇负责人、联络员进行了“两区”划定工作内容、方法和程序的业务培训。







  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:农委一 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758