农业首页 农业新闻 特色农业 农业产业化 农技推广
您现在的位置: 岳西网 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文
岳西县召开农村“三变”改革试点工作推进会
作者:吴美华 来源:岳西网 时间:2018/5/15 8:38:29 查看:

    5月14日下午,岳西县农村“三变”改革试点工作推进会在县农委阶梯会议室召开。县政府副县长许洪斌出席会议并讲话,县政府办副主任王业龙主持会议,各乡镇分管负责同志和有关县直单位主要负责同志参加会议,
    会上,县农委主任王学放通报了当前我县“三变”改革试点工作整体开展情况,指出了工作中存在的问题和整改要求,并对下一步工作安排进行了详细部署。
    许洪斌就推进我县“三变”改革试点工作提出了具体要求。一是要落实主体责任。乡镇党委政府要承担起责任主体职责,县农委要担负起牵头协调职责。二是要加快实施进度。要紧紧抓住“三变项目取得稳定收益,完成县级总结验收”这个任务不放,掌握工作主动权,倒排工期,把时序进度安排到月、到旬,确保月月有进展、季季有形象。三是要把握关键关节。要做到模式可行、项目可靠、风险可控、改革可持续。特别是要选好合作主体,选准产业项目,定好制度规则,做好风险防范,努力保证“三变”改革取得实效。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:农委一 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758