农业首页 农业新闻 特色农业 农业产业化 农技推广
您现在的位置: 岳西网 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文
县农委组织参加全省农业系统党风廉政建设视频会
作者:金美林 来源:岳西网 时间:2018/5/11 14:58:46 查看:

    511午,省农委召开2018年全省农业系统党风廉政建设工作视频会议。省农委党组书记、主任陶方启出席会议并作专题讲话;党组成员、驻省农委纪检组长张强总结、安排纪检监察工作会议由省农委党组成员、副主任陈卫东主持。县农委班子成员、各支部书记、委属二级机构负责人在岳西分会场参加会议。

陶方启指出,2017年全省农业系统深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央纪委和省委、省政府关于党风廉政建设的一系列工作部署,坚定不移推进全面从严治党,省农委及全省农业系统党风廉政建设各项工作取得了新成效

陶方启强调2018年全省农业系统党风廉政建设工作在全面推进的同时突出四个方面的重点:一是积极推进农业系统自身改革,深化作风建设提效能;二是严格抓好支农项目和资金的监管,提高效益防风险;三是全面加强依法行政,进一步提高决策水平和综合执法能力;四是驰而不息正风粛纪,不断打造廉洁、为民、高效服务机关。

    陶方启要求,为确保完成好党风廉政建设各项工作任务,我们一要加强政治建设,提高政治站位,增强政治责任感;二要压实主体责任和“一岗双责”,以上率下,将工作落实落细;三要自觉接受监督,强化有权就有责,有责要担当,用权受监督,失责必追究的理念和机制。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:农委一 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758