农业首页 农业新闻 特色农业 农业产业化 农技推广
您现在的位置: 岳西网 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文
许洪斌到宿松县春润食品有限公司考察招商引资项目
作者:胡金星 来源:岳西网 时间:2018/5/10 14:49:19 查看:

    5月9日下午,副县长许洪斌率队到宿松县春润食品有限公司考察对接岳西城关机械化屠宰厂项目招商引资工作。县农委主任王学放、响肠镇党委书记储海英以及县规划局、国土局、环保局负责人等参加考察。

    在春润公司,许洪斌副县长听取了宿松县春润食品有限公司董事长、总经理何许旺有关该公司基本情况的介绍。春润食品有限公司是集畜禽、水产、特色种养殖、农业休闲观光等农业循环经济及加工销售为一体化的农业产化省级龙头企业。现有年生产加工牲畜35万头、家禽1000万羽的生产线各一条,同时配套具有现代科技的日处理650m³污水处理系统、无害化处理系统、检验检测体系、规模为1万吨冷冻冷藏库及完善的冷链物流配送系统。公司先后通过了ISO9001:22000、HACCP和有机食品认证。公司以畜禽屠宰加工及深加工、种养业、冷链物流为重点,以饲料加工、有机肥加工、研究开发等为产业延伸,发展目标是成为中部地区最大的绿色食品加工基地。何许旺董事长还向许洪斌副县长介绍了该公司拟投资2500万元建设岳西县城关机械化屠宰厂的意向和该项目前期工作进展情况。

    许洪斌副县长一行实地考察了春润公司屠宰、加工生产线和污水处理系统、病害猪无害化处理系统、检验检测系统及冷链物流配送系统等相关设施设备和屠宰加工生产流程。并就该公司投资建设岳西县城关机械化屠宰厂项目进行了商谈。

    许洪斌副县长表示,欢迎春润公司到岳西投资建设城关机械化屠宰厂,县政府将大力支持该项目推进。要求相关部门和乡镇积极支持配合,加快形成项目实施方案,以期该项目尽快落地实施,确保我县城乡“放心肉”供应。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:农委一 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758