您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文
县图书馆2018年少年儿童英语配音大赛活动方案
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/25 11:34:20 查看:

    一、活动目的:

    为推动少年儿童阅读事业的发展,培育和践行社会主义核心价值观、加强青少年思想道德建设,同时响应中国图书馆学会关于开展“2018全国少年儿童阅读年”系列活动通知精神,我馆拟举行少年儿童英语配音大赛,旨在培养少年儿童学习英语的兴趣,提高少年儿童口语表达能力,提升讲好中国故事的国际传播能力,帮助他们在学习了解国外文化的同时弘扬中国文化,体现全民阅读的新颖性和多样性,具体活动方案如下:

    二、活动时间:2018年6月-9月

    三、活动对象:全县7-18岁少年儿童读者,分为小学组(7-12周岁)和中学组(13-18周岁)

    四、活动主题:新时代,新作为——共创儿童阅读新气象

    五、组织机构:

    组织指导单位:中国图书馆学会

    主办单位: 合肥市少年儿童图书馆

    承办单位: 岳西县图书馆

    六、活动要求:

    1.参赛作品需紧扣大赛主题,反应新时期精神面貌,主题恰当、内容健康、声音清晰。

    2.参赛选手需提供两份视频(视频格式要求flv或者wmv),一份为原视频,一份为配音视频,两个视频的画面、字幕、长度应完全一致。

    3.参赛作品时间为10分钟以内。其中小学组视频时长不能少于一分半钟,中学组视频时长不能少于三分钟。

    4.版权说明。参赛作品的版权归原创作单位和主承办方共有,主承办方有权无偿将参赛作品进行各种形式的编辑,并在各类宣传载体和媒体平台进行公益播放和宣传。

    六、奖项评选:

    作品截稿日期为8月10日,岳西县图书馆将于截稿日期后两周内组织专家对小学组(7-12岁)和中学组(13-18岁)两个组别进行评审,评选出奖项若干,颁发证书和奖品,并将获奖优秀作品推荐到中国图书馆学会的阅读活动中,同时在图书馆微信公众号平台展播。

    七、参与方式:

    8月10日前,将标注出参赛选手姓名、年龄、学校、指导老师等基本信息的参赛视频,提交至岳西县图书馆作品征集邮箱:1525503284@qq.com

    八、奖项设置:

    从征集作品中对小学组和中学组分别进行评奖,两组均设如下奖项:

    一等奖1名,奖励500元的运动手环一支并颁发证书。

    二等奖2名,各奖励200元的儿童床品四件套一套,并颁发证书。

    三等奖3名,各奖励100元的儿童精品图书,并颁发证书。

    优秀奖若干,颁发证书。

    优秀指导老师奖若干,颁发证书。

    九、咨询电话:

    联系人:陈老师

    电话:13349267709


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储海霞 责任编辑:鲍 辰
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758