您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
徐昭到温泉莲花暗访脱贫攻坚工作
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2018/6/1 15:30:05 查看:

    岳西网讯(通讯员)5月31日,县委副书记徐昭轻车简从、不打招呼、不定路线,直接进村入户到温泉镇莲花村暗访脱贫攻坚工作。

  徐昭随机走访了贫困户刘会节、胡江苗、胡宗宝、胡应何、胡应成、胡发苗等户,详细了解各户结对帮扶情况、政策享受情况、家庭生产收入情况,以及镇村工作开展情况。随后徐昭随机抽查村建档立卡贫困户资料,核实贫困户家庭情况、脱贫政策落实情况、收入来源等信息,向驻村第一书记和村干部详细了解贫困村脱贫攻坚工作的具体情况。

    徐昭对镇村工作表示肯定,他指出,全县即将迎来国家脱贫攻坚第三方评估验收,要充分利用剩下的时间,突出重点,做好补缺补差、补遗补漏工作,以必胜的决心和最佳的状态迎接国家验收。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758