您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
贫困户的快乐“六一”
作者:储峰 来源:岳西网 时间:2018/6/1 15:07:17 查看:

    岳西网讯(特约摄影师  储峰) 6月1日的上午阳光明媚,家住在五河镇妙道山村李娱组的王老汉早早起来了,上午村里说要来给他搬新家。

    王老汉是村里建档立卡贫困户,今年78岁,无儿无女,一直住在土坯房里,村里于是给他安排了危房改造,重建了新房,并添置了床、衣柜、碗柜等。

    上午九点,县司法局驻妙道山村扶贫专班和镇村干部一起,运来了崭新的家具。大家共同将王老汉老屋里的衣被搬到了新房,铺上了干净的床单,老人家坐在新床上,露出了孩子一般童真的笑容。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758