您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
G318岳西至白帽路段改建工程调度会召开
作者:王诗球 来源:岳西网 时间:2018/5/25 14:51:58 查看:

    岳西网讯(通讯员 王诗球)5月24日,G318岳西至白帽路段改建工程调度会召开。副县长许洪斌,县交通局、县公路局、沿线4乡镇及相关工程方负责人参加会议。

    会上,工程沿线各乡镇汇报关于前期工作及群众反映突出的问题,各标段项目部汇报工程当前进展面临的困难及下一步工作安排。许洪斌对沿线乡镇及工程方提出的问题做出认真解答并明确问题的解决时限。

    许洪斌指出,G318岳西至白帽路段改建工程不仅是一项重大发展工程,更是一项民生工程,在改建工程实施中不仅要考虑地方经济发展的需要,更要考虑到沿线百姓的利益,尽量少占群众生产生活用地,对造成的损失要及时补偿,对于群众合情合理的诉求要及时给予回应。岳西当前正值汛期,各乡镇要督促工程方合理处理工程中产生的渣土,减少次生灾害发生,避免不必要的损失。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758