您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
“2018徽商制造·大别山论坛”在岳西举行
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2018/5/18 9:01:57 查看:

    岳西网讯(通讯员)5月15日下午,“2018徽商制造·大别山论坛”在安徽岳西举行。

    百余位制造业专家、徽商制造业企业代表等各界嘉宾相聚岳西映山红文化博览园,在全球瞩目的2018世界制造业大会即将盛大揭幕之际,以“传统制造业如何变革、融合、转型发展”为主题,发出徽商制造业的最强音!

    论坛伊始,徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东,中共岳西县委副书记、县长江春生,第四届徽商奥斯卡“十大徽商精英”、徽商全球理事会主席团终身主席、安徽映山红博览园文化发展股份有限公司董事长储德翰分别上台致辞。

    作为此次活动主办方,韩新东用“多一点思考,少一点浮夸;多一些坚守,少一点浮躁;多一些创新,少一些浮云”三大块面分享了他对举办此次活动的思考。他表示,徽商“挺进大别山”有着独特意义,“我们慷慨发声,希望能让全球徽商听到我们的声音,让祖国听到我们的徽商制造业最强音。”

    江春生与在座徽商企业家分享了岳西近年来良好有序的发展概况,表达了对徽商由衷的赞美。他说,“徽商是世界华人的骄傲和传奇。十分荣幸迎来这么多徽商企业家,希望你们多为岳西发展提意见。让我们共话制造业,共话新发展,凝聚徽商力量,助力徽商辉煌。”

    距离去年徽商名媛荟年会仅仅过去5个月,储德翰再一次将“2018徽商制造·大别山论坛”请到了岳西。他在发言中提出,“制造的最高境界是创造。”多年来,他身体力行,将没有生命的树根创造成艺术品,将穷乡僻壤打造成了映山红大观园,改变并致富了家乡,他的创业历程验证并彰显着制造的力量、创造的力量。

    徽商奥斯卡“十大徽商领袖”、《徽商》杂志封面人物、南京金箔集团董事局主席、江苏省安徽商会轮值会长江宝全向来宾们做《让世界金光灿烂》的主旨发言,从南京金箔这样一家传统制造业企业发展壮大的过程,江宝全与大家分享中国制造的“机遇”与“挑战”。

    《徽商》杂志封面人物、徽商奥斯卡“十大创新创业徽商”、合肥佳讯科技有限公司董事长张淑萍以《讲述制造业企业的转型发展》为题,向百名徽商企业家作主旨演讲。

    备受瞩目的徽商制造业《大别山宣言》震撼发布。数位徽商企业家共同登台诵读宣言,向世界传达出徽商制造业企业的坚定信念。他们掷地有声的宣誓在巍巍大别山久久回荡:“世界制造看中国,中国制造看安徽,安徽制造看徽商。我们一定会有效、实效、高效地运用好世界制造业大会这个高水平开放‘大平台’、高质量开放‘大格局’、高端化外向‘大项目’和高效率开放‘大环境’,整合、聚合、融合好全球优质资源和广阔市场,加强产业全球布局,形成新的比较优势,大力提升徽商制造业开放发展水平,为促进制造强国建设、推动世界制造业创新发展,释放出丰沛的徽商激情,贡献出非凡的徽商智慧,迸发出澎湃的徽商力量!”


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758