您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
天鹅集团获“安庆市模范劳动关系和谐企业”称号
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2018/5/17 9:08:31 查看:

    岳西网讯(通讯员)近日,市总工会、市人社局、市企联和市工商联对在2017年以来全市创建活动中取得突出成绩的单位和企业进行了表彰,安徽天鹅集团荣登榜单,获得“安庆市模范劳动关系和谐企业”称号。

    近年来,安徽天鹅集团工会充分发挥“全国职工模范之家”、“全省非公企业示范工会” 、“省级厂务公开管理示范单位” 的桥梁纽带作用,始终坚持“围绕中心,服务大局”的工作思路,认真组织开展“服务基层,服务职工”活动,充分发挥工会组织的“参与、维护、建设、教育”四项职能,为企业实现持续和谐发展发挥积极作用。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758