您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
岳西县十五届人大常委会召开第30次会议
作者:吴奇 来源:岳西周刊 时间:2016/5/20 20:27:54 查看:

    岳西网讯(岳西周刊记者 吴奇)5月20日,岳西县十五届人大常委会召开第30次会议。县人大常委会主任、党组书记程首初,县人大常委会副主任彭衍圣、方国安、王德红、陈彬彬出席会议。县委常委、常务副县长余巧萍,县人大办、县人大各工作委员会、政府办、法院、检察院、公安局、城投公司等单位负责人列席会议。

    会议审议通过了县政府关于道路交通安全管理工作情况的报告及内司工委的初审报告、县政府关于融资工作开展情况的报告;表决通过了新修订的《岳西县人大常委会任免国家机关工作人员办法》(草案);开展了“一府两院”工作人员向县人大常委会述职和满意度测评活动。

    会议还审议了人事任免案,表决通过了《关于提请任免周景彪等同志工作职务的议案》《关于提请任免芮泽青等同志法官职务的议案》。通过电子表决器表决,县人大常委会决定任命周景彪同志为县交通运输局局长,汤华同志为县住房和城乡建设局局长,并举行了宪法宣誓仪式。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:汪乐园 责任编辑:汪乐园
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号