您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
“六一”映山红爱心协会慰问困难家庭儿童
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2018/6/1 11:15:27 查看:

    岳西网讯(通讯员)5月30日和31日,映山红爱心协会先后来到温泉镇中心学校,菖蒲镇溪沸小学,中关镇幼儿园和天堂镇阳光幼儿园,代表中国石化同舟工程和上海爱心人士闻人麟,对几位家庭困难的少年儿童进行了慰问和捐助。

    菖蒲镇溪沸小学的阳阳和中关镇幼儿园的瑶瑶都是孤儿,阳阳寄住在姑姑家里,瑶瑶跟随爷爷奶奶生活,上海爱心人士闻人麟结对帮扶这两位小朋友,给予他们每人每年不低于2000元的捐助。

    天堂镇阳光幼儿园涵涵小朋友的爸爸,温泉镇中心学校正正小朋友的妈妈,都身患重病而造成家庭困难,映山红爱心协会从中国石化同舟工程委托服务中,分别给予他们3000元和2400元的资助和慰问。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:储翔
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758