您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
白帽夹石沟农家乐赢得游客好评
作者:储翔 来源:岳西网 时间:2017/8/14 10:17:53 查看:

    岳西网讯(记者 储翔)位于白帽镇江河村新华组的夹石沟农家乐于7月28日正式对外开放营业,吸引众多游客前来游玩、食宿。

    儿童乐园里的游泳池、水上手摇船、水上白天鹅、真人cs、丛林拓展等娱乐设施,让人们跃跃欲试,尖叫和笑声不时响起。年轻的情侣悠闲地在湖面上划着船,水上微风拂拂,好不惬意。

    “第一次来到夹石沟,看到农家乐、儿童乐园、采摘园等场景,让我很是激动和高兴。激动的是岳西竟然还有这样设备齐全、服务周到的地方,高兴的是我可以用大把时间去逐个尝试,去体验每一个项目。”现场的游客激动地说到。

    据了解,岳西县夹石沟农家乐是一个以生态农业开发为宗旨,含家庭农场、农业示范园、特产加工基地、猕猴桃基地、养殖基地、娱乐休闲六大项的生态农庄,总面积约为300亩。家庭农场由1200平方的农家乐、20000平方的绿化苗木、10000平方的天然河道、200平方的河道烧烤区、200米的瓜果长廊。夹石沟农家乐是在现有农家小别墅进行装修,以“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”为主题的原生态农家乐。儿童乐园包含收费项目丛林山地车、战地气炮枪、儿童泳池、水上手摇船、水上白天鹅、弹弓、草坪射箭、河边真人CS、免费的丛林拓展、蜘蛛侠、沙滩烧烤、丛林穿越。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储翔 责任编辑:储翔
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758