您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文
人民网:岳西开展法律援助案件回访活动
作者:殷江林 蒋先玲 来源:人民网安徽频道 时间:2018/6/1 10:59:25 查看:

  为进一步了解受援对象的实际需求,提高法律援助办案质量,5月中下旬,岳西县法律援助中心对今年办结归档的300余件法律援助案件进行集中电话回访,多角度倾听和收集困难群体对法律援助工作的意见和建议。

  本次回访活动主要针对援助机构服务态度,法律援助承办人员满意度,判决、协议履行情况,民生工程知晓率等倾听受援人意见、建议,并在回访活动中向群众宣传“12348”法律服务热线及法律援助民生工程政策。

  从回访结果看,部分案件判决生效后执行未到位,需要法律援助中心持续关注;未发现承办人员有违规收费行为;部分受援人对法律援助民生工程政策不清楚,需加大宣传力度;受援人对法律援助工作综合评价满意率很高。此次回访,对做好法律援助民生工程工作、提高法律援助的管理水平和办案质量起到了积极的推动作用。(殷江林 蒋先玲)

    原文链接:http://ah.people.com.cn/n2/2018/0601/c374164-31654410.html


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758