旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
节日祝福|童年再现,陪老人过六一
节日祝福|童年再现,陪老人过六一
作者:盛世天源 来源:岳西网 时间:2018/6/2 9:21:26 查看:

近年来,随着人民生活水平的日益提高,一大批老年朋友不再选择传统的“以家为天下,躲进小楼成一统”的方式养老,越来越多的老年朋友选择一边旅游,一边养生的方式,体验不一样的老年生活。在这样一种新的背景下,诞生了全新的养老新模式——“旅居养生养老游”。5月30日,北京交通部离退休老干部局40位老人组成的旅居养生养老团从北京来到岳西,在天悦湾康养基地开始了10天9晚的红色+康养旅居体验生活。

天悦湾基地康养旅居第一天

清晨,伴着山里清新的空气,叔叔阿姨们都起得特别早,大家跟随基地的陈氏太极拳老师学习太极拳,晨练之后大家开始享受早餐,味道美美哒……

早餐之后,我们将要去往今天的第一个目的地国家级自然保护区鹞落坪,大巴车载着我们挺进大别山,一路上的淳朴的乡野美景让大家感叹大自然的神奇。

经过一个多小时的车程,我们的旅居团来到了鹞落坪红军第二十八军旧址,参观当年红二十八军在坚持鄂豫皖三军游击战争期间,建立了以鹞落坪为中心的岳西游击根据地,打从心里敬佩这些革命先烈当年的丰功伟绩!

今天午餐的地点特别有味道,是一家风情客栈,大家吃的都是地地道道的农家菜!

酒足饭饱之后,我们继续前行,又来到了吴楚交界,也是鄂皖交界地,江淮分水岭,感受当年吴楚争斗。

天悦湾基地康养旅居第二天

今天的行程虽然舒缓但是特别的嗨皮,晨起之后,基地管家为大家测量血压血糖。恰逢今天是6月1日国际儿童节,每年这个时候有很多人羡慕能过节的孩子们。其实,哪怕你已经60多岁,也可以骄傲地说:“我要过六一!”为了让叔叔阿姨们快快乐乐的过六一,基地管家们精心准备了六一活动,只为博大家一笑。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:盛世天源 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758