旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
卫生监督所莅临安徽天际大酒店进行高考前卫生大检查
作者:安徽天际大酒店 来源:岳西网 时间:2018/5/30 17:52:53 查看:

  一年一度的高考即将来临,为保证考生考试期间住宿环境安全,为考生提供一个卫生、舒适的应考环境,2018年5月29日下午,岳西县卫生监督所到安徽天际大酒店对酒店客房部开展考试前期卫生检查,分别对酒店布草间、消毒间等卫生情况进行检查。

  酒店一直都非常重视环境卫生,酒店内部也针对环境卫生进行定期检查,确保每位宾客住的舒心。对于客房的生活用品的使用都是按规操作,确保客人用得放心。酒店会一如既往地重视酒店环境卫生。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758