旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
加强企业管理 完善监察机制
-------安徽天际集团纪检组召开第一次工作会议
作者:安徽天际大酒店 来源:岳西网 时间:2018/5/30 17:51:48 查看:

  为了进一步改善工作作风,确保集团政令畅通,维护规章制度,促进清廉工作,提高工作效能,查处违纪违规,打击损公肥私、公饱私囊等行为,“以强化企业管理为契机,以提高企业效益为目标”的宗旨,经集团董事会研究决定成立“安徽天际集团纪检组”。5月30日下午2:30,安徽天际集团纪检组第一次工作会议在天际大厦七楼会议室召开,会议由纪检组组长陈庆新主持,纪检组副组长余芬芬,成员何红华、冯邢玺、胡发焕、刘在勤等参加会议。

  首先,纪检组组长陈庆新阐述成立纪检组的重要性及必要性,他要求纪检组工作开展首先从制度建设及整顿工作作风两方面入手,加强制度建设,规范工作秩序,净化员工队伍,改善工作氛围。接着,纪检组副组长余芬芬宣读安徽天际集团《关于成立“安徽天际集团纪检组”的决定》的文件,何红华宣读《对纪检组成员的要求》及《纪检组岗位职责》,纪检组组长陈庆新部署纪检组工作任务,并对成员工作做明确分工。

  会上,全体纪检组成员对加入纪检组做表态发言,一致认为不但要搞好监督检查工作,而且要做遵守纪律的典范。

  最后,纪检组组长陈庆新做重要讲话,他要求纪检组成员要忠于企业,严于律己,勇于惩戒,有高度责任感,不讲私情,对事不对人,敢于同不良行为做斗争,认真履行好自己的职责,为天际集团的兴旺发达做出更大的贡献。

  


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758