旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
岳西县图书馆天际分馆正式挂牌成立
------同时对外开放借阅服务
作者:安徽天际大酒店 来源:岳西网 时间:2018/5/30 17:46:23 查看:

   为更好地服务广大读者,提高读者的阅读兴趣,满足广大读者的个性化需求,在全社会营造多读书、读好书的良好文化氛围,岳西县图书馆联合安徽天际大酒店成立县图书馆天际分馆,5月29日,岳西县图书馆天际分馆正式挂牌成立。岳西县文化委汪鸿进主任、县图书馆万岳霞馆长、县图书馆曹训武副馆长、县图书馆指导老师陈蜜、安徽天际大酒店总经理徐满霞等参加揭牌仪式。

  酒店十分重视天际分馆的运行,在揭牌之前专门召开了天际分馆揭牌仪式座谈会,会上安徽天际大酒店总经理徐满霞针对天际分馆申请成立的初衷、运行模式、管理模式等向参会的各位领导进行了一一汇报。天际分馆在岳西县图书馆各位领导的大力支持和指导下,目前上架书籍有1000册,涵盖了文学类、经济类、少儿类、时政类等等书籍,基本满足了旅客需求,且安装了图书馆借阅系统,并严格遵循岳西县图书馆管理制度及模式,天际分馆的建立同时解决了周边社区居民阅读需要,满足了文化需求,让“全民阅读”得到了大力推广和普及。

  县图书馆天际分馆成立后酒店用心设计了借阅服务卡将其放在酒店每个房间,以方便有阅读需要的住客。酒店一直都非常注重自身的文化底蕴,2018年1月成立的天际书画空间也一直对外开放,不同方面地满足了顾客及周边居民对文化、艺术的追求。图书馆天际分馆和天际书画空间的成立让爱阅读爱画之人有一个休闲阅读的好去处。在这里,不仅可以享受到优雅的阅读环境,也可以享受到便捷的借阅服务。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758