旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
5.19中国旅游日,大观园景区游人如织
5.19中国旅游日,大观园景区游人如织
作者:胡爱民 来源:大观园 时间:2018/5/19 17:51:25 查看:

   面对游客关于“诗和远方”的美好期许,在第8个“5.19中国旅游日”,为答谢广大游客对大观园的支持,景区特推出免门票活动。今天从早上8点开始,四面八方的游客们就纷至沓来。景区提前做好了方案、各部门明确了职责、相互间积极配合、以全新的面貌和饱满的热情全身心投入到“5.19”旅游高峰的接待工作中。
   景区里身临其境VR体验馆引进各类互动式的游戏装备,全新娱乐模式把游客带到逼真而奇幻的游戏世界;景区内栩栩如生的根雕、美轮美奂的玉雕、新颖别致的树屋等等,无不让游客们大开眼界;盆景园里一棵棵、一排排的新品映山红开得极为灿烂,可谓花团锦簇,让游客惊艳不已,大家纷纷拿起手机拍照留念。
   不断提升景区的旅游服务质量,不断完善景区内的各项软硬件设施,提高景区的美誉度是大观园常抓不懈的重点工作之一。逢此旅游日,大观园以免门票的方式,积极发挥“中国旅游日”的作用,推动岳西旅游发展。旅游日大观园景区从人性化服务的角度出发,积极为游客提供优质的服务,得到了广大游客的一直好评。(文:胡爱民 / 图:储骁骁)



















 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:大观园 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758