林业首页 林业要闻 通知公告 生态建设 林长制 森林防火 特色产业 学习园地 党的建设
您现在的位置: 岳西网 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文
国家林业和草原局专家来岳西开展林长制设计规划调研工作
作者:刘卿 汪敏 来源:岳西县林业局 时间:2018/5/21 9:57:25 查看:

 51920日,国家林业和草原局规划院、经研中心专家胡继平、李想、市林业局计划财务科科长马延亭一行到岳西调研林长制设计规划工作。岳西县林业局党组成员查道恒、总工程师吕振东和林长制办公室工作人员陪同。

 调研组在县林业局召开了座谈会,县内林业合作社、涉林企业代表和林业局相关科室负责人参加座谈会。查道恒汇报了岳西林长制工作开展情况,林业合作社、涉林企业代表介绍了林长制推行以来对企业发展带来的新变化。参会代表就林长制设计规划提出了加大生态补偿、制定“碳汇交易”政策、从政策层面解决林业融资难、集体林权制度改革后续政策支持、林业“三变”等合理化建议。调研组对岳西县高度重视林长制设计规划工作给予了充分肯定。

 5月20日,调研组一实地考察了映山红大观园森林旅游,对林农进行了《农户集体林改制度》问卷调查。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:林业二 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758