林业首页 林业要闻 通知公告 生态建设 林长制 森林防火 特色产业 学习园地 党的建设
您现在的位置: 岳西网 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文
储根印率队到菖蒲村就专班核查“回头看”工作现场办公
作者:刘召林 来源:岳西县林业局 时间:2018/5/10 17:08:10 查看:

 

510日,县林业局党组书记、局长储根印率副局长王岳勋及局计财股和脱贫办负责人到菖蒲村现场办公,扎实推进专班核查“回头看”工作。

在菖蒲村村部会议室,储根印主持了镇政府主要领导及菖蒲村专班人员参加的“回头看”推进会。会上总结了前期工作经验,梳理了存在的问题困难,分析了原因,布置和安排了下一阶段的工作重点。对全村16个突出问题户分别明确了整改措施和整改时限,落实了整改责任人。

储根印指出,专班核查“回头看”工作来不得半点马虎,必须真抓实干,对前期专班核查出的856条问题线索,逐条进行整改销号,县林业局10个专班核查“回头看”工作小组要坚决按“户户到”、“事事清”、“问题解”要求进行督导,确保全面整改到位。

储根印表示,按照局党组会议研究意见,县林业局将继续加大菖蒲村“双包”工作力度,安排资金为具备条件的贫困户提供仔猪,发展养殖业;以及对部分特别困难的贫困户进行救助。同时对未达到“四净两规范”的农户,组织帮扶干部、网格包保人、党员积极分子、妇联和团员青年志愿者,逐户上门集中整治。要继续扎实开展第二批扶贫夜校,保证37个居民组全覆盖,广泛听取农户声音,宣讲扶贫政策、措施、成效到边到拐不留死角,确保认可度百分之百。

会上,镇长王启兵对专班核查“回头看”提出了工作要求


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:林业二 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758