科协首页 科协要闻 科普动态 知识园地 综合 通知公告
您现在的位置: 岳西网 >> 科协 >> 科协要闻 >> 正文
县科协到可瑞实业有限公司调查走访
作者:科协 来源:科协 时间:2018/5/22 17:07:04 查看:

为响应习总书记关于科协工作要“扎根基层,接长手臂”的要求,按照县委县政府关于服务基层服务企业的工作部署,5月21日下午,县科协主席吴传兵和科协其他同志一道深入企业,到岳西县经济开发区可瑞实业有限公司进行科技兴业的调研走访。

吴传兵一行深入到车间一线,实地调查了解该公司生产情况,并与公司主要负责人和其他企业家进行了座谈,深入了解可瑞实业在带动当地就业、助力扶贫、推进生产科技创新等各方面情况,就企业下一步如何利用高科技发展等问题交换了意见。

吴传兵指出,这次走访,目的是了解当前我县龙头企业在科技创新、科学发展方面的具体情况和实际需求。通过走访了解,科协将进一步调整工作思路,以服务企业、服务科技创新、服务人才引进上,做好服务工作,以更加快捷高效方式和力度促进岳西县企业、实业更好更快的发展。

据了解,安庆市可瑞实业有限公司成立于2014年,主要从事塑料制品、模具制造、销售以及机械电子产品、塑料原材料加工、销售。可瑞实业经过艰苦创业和打拼,近几年在岳西发展迅速,每年税收贡献率在业内都是名列前茅,极大助推了岳西县经济发展和脱贫攻坚工作,受到了县委县政府和社会各界的高度赞许。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:科协 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758