您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
古坊中心学校召开6月份安全工作及中小学安全信息化平台应用培训会
作者:王荣华 来源:岳西网 时间:2018/6/2 21:14:41 查看:

6月1日下午,古坊中心学校召开6月份安全工作及中小学安全信息化平台应用培训会,班子成员、中小学、幼儿园负责人、安全员、班主任参加会议。

中心学校副校长杨润生传达县教育局第二季度校园安全工作会议精神,布置6月份安全重点工作。要求各校(园)以开展安全生产月为契机,加强交通安全管理,切实做好校园防汛工作,围绕禁毒宣传月开展主题教育活动,开展防自然灾害应急演练活动。中心学校安全信息员就中小学安全信息平台应用进行二级培训。

校长方纲要总结强调,各校(园)要不折不扣的完成中心学校安全工作安排,下周一前完成中小学安全信息化平台班主任、学生、家长的注册,帐号开通激活工作,加强平台的操作管理,各班主任按要求及时通过平台授课,开展专题教育(尤其是防溺水教育),发送安全提醒,督促家长及学生通过平台开展专题学习,完成安全作业。(通讯员:王荣华)

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:古坊 责任编辑:储 翔
相 关 新 闻
没有相关资讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758