您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
徐璞到天堂中心学校督查党风行风专项整治工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/6/2 9:22:15 查看:

530日,岳西县教育局党委副书记徐璞到天堂中心学校督查党风行风专项整治工作。教育局办公室副主任储俊、储高纯陪同。

 

督查组一行先后走进天堂初中、中洲小学、思源实验学校,深入教职工和学生中间了解党风行风专项治理工作,着重督查“开展理论学习走过场、参与赌博暨党员信仰宗教专项治理行动”和“集中开展违规办班、有偿补课、乱订教辅资料专项治理工作”等六项专项治理活动动态。查看了该校党员活动室、党支部宣传橱窗,查阅了该校党建工作资料,现场就党建资料整理和基层党支部标准化建设工作进行指导。走进教师办公室、教室随机问访,仔细查看学生征订的教辅资料、进一步了解情况。

 

徐璞指出,天堂初中高度重视党风行风专项整治工作,各项工作扎实开展,取得阶段性成果。希望全体党员和教职工持之以恒、以更高的标准严格要求自己,真抓实干,办人民满意的教育。徐璞在思源实验学校座谈会上强调,此次专项治理工作目的在于推进党风行风建设,规范各项办学、教学行为。学校要坚决贯彻落实县教育系统党风行风治理工作要求,不要搞形式主义,不搞理论学习走过场。要努力营造“六项专项治理”氛围,要出实效,严格一教一辅,还教育一个风清气正的环境。努力展示教育良好形象,转变工作作风,强化教育质量,提升群众对教育工作的社会满意度。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:教育 责任编辑:储 翔
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758