您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
冶溪中心学校召开校园安全暨民生工程业务培训会
作者:胡建兵 来源:岳西网 时间:2018/6/2 8:46:59 查看:

61日,冶溪中心学校校长刘旭光主持召开夏季校园安全、教育财务暨民生工程业务培训会。中小学、中心幼儿园负责人,安全信息员、营养餐管理员及报账员参加会议。

 

会上,安全负责人传达了安庆市预防青少年儿童溺水暨校园安全工作专题推进会、县教育局第二季度校园安全工作会议精神,对当前防溺水、防汛、防校园欺凌、饮食卫生等重点安全工作进行了强调,就中小学安全教育信息化平台操作与管理进行了专题培训。财务负责人传达了县教育局教育财务暨民生工程培训会精神,领学相关文件,开展业务培训。

 

刘旭光强调,安全无小事。要紧绷安全之弦,进一步完善机制、落实责任、严格防范,坚决杜绝安全事故的发生,确保师生安全和学校财产安全,维护平安和谐环境。财务工作要树立纪律意识和规矩意识,严格执行财经制度,规范财务收支、资金管理与使用等行为,真正做到公平公正、公开透明。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:教育 责任编辑:储 翔
相 关 新 闻
没有相关资讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758