交通首页 交通要闻 通知公告 公路建养 道路运政 政策法规 党建阵地 文明创建 政策法规
您现在的位置: 岳西网 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文
县地方公路管理局召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/14 16:48:03 查看:

 

514日上午,地方公路管理局召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会。

会前,通过谈心谈话、发放征求意见表和广泛沟通等多种形式征求意见和建议。同时,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行专题研讨,认真学习了党的十九大精神,每名党员深刻理解了加强和规范党内政治生活、加强党内监督和参加党组织生活这一基本义务的重大意义,增强开好组织生活会的主动性、自觉性。

会上,全体党员围绕四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现依次进行了批评与自我批评,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果。会上进行了民主评议党员工作,评选出1名优秀党员。

开好本次会议是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。全体党员要对查摆出来的问题,建立整改台账,做到有一项改一项,改一项成一项,加强党支部建设,持之以恒正风肃纪,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,忠诚、干净、担当,更加自觉地为实现新时代党的历史使命和地方局总体工作目标不懈奋斗。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:交通 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758