交通首页 交通要闻 通知公告 公路建养 道路运政 政策法规 党建阵地 文明创建 政策法规
您现在的位置: 岳西网 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文
周景彪局长到客运站督查安全工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/4/28 19:22:56 查看:

 

428日,县交通局党组书记、局长周景彪到客运站督查安全工作。副局长刘和海,运管所所长操明等陪同。

周景彪局长一行听取了客运站负责人关于五一期间安全工作安排汇报,对客运站的安检仪、候车大厅、修理车间和停车场进行安全排查。

周景彪局长对客运站高度重视安全工作和对五一期间的安全工作细致部署给予了高度肯定,要求客运站要时刻绷紧安全这根弦,把安全生产工作记在心中,要严格落实 “三不进站、六不出站” 和实名制等相关制度;要做好安全工作的宣传、教育、培训,同时要进一步强化服务质量,提高服务水平,要给广大旅客提供更加安全、舒适、便捷、优质的出行环境。

随后周景彪局长一行到福运来公司和百世快递等公司进行检查。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:交通 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758