交通首页 交通要闻 通知公告 公路建养 道路运政 政策法规 党建阵地 文明创建 政策法规
您现在的位置: 岳西网 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文
省交通厅来岳西督查指导交通工作
作者:祝晓英 来源:岳西网 时间:2018/4/28 16:00:02 查看:

    岳西网讯(特约记者 祝晓英)4月27日,省交通厅副厅长徐敬启一行来岳西县督查指导交通工作。县交通局主要负责人陪同。

    徐敬启一行听取了县交通局主要负责人关于岳西交通发展和交通建设工作情况汇报,实地查看了岳西至菖蒲公路等畅通工程建设。

    徐敬启对岳西交通发展建设所取得的成绩给予充分肯定和赞扬,希望岳西再接再厉,积极推进“四好农村公路”工作,坚持绿色交通优先发展,努力提高运输一体化水平。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758