交通首页 交通要闻 通知公告 公路建养 道路运政 政策法规 党建阵地 文明创建 政策法规
您现在的位置: 岳西网 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文
县交通局召开“查漏洞、抓反弹、补短板”中央和省委巡视整改情况“回头看”工作动员会
作者:祝晓英 来源:岳西网 时间:2018/4/25 14:23:40 查看:

 

425日上午,县交通局召开“查漏洞、抓反弹、补短板” 为主要内容中央和省委巡视整改情况“回头看”工作动员会。会议由局党组书记、局长周景彪主持。局领导班子、二级机构负责人及局属各单位负责人参加会议。

周景彪局长传达了县委召开的上一轮中央和省委巡视整改“回头看”动员大会精神,并做了动员讲话。会议讨论通过了岳西县交通运输局《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视整改情况“回头看”工作的实施方案》。

周景彪局长强调:一、各单位、各股室要从政治高度,充分认识此次“查漏洞、抓反弹、补短板” 为主要内容中央和省委巡视整改情况“回头看”工作的重要意义;二、坚决落实县委要求,紧密结合文件精神,坚持“刀刃向内、自我查改”,把工作做实做细;三、按照实施方案的要求,对整改工作进行再梳理、再排查、建立整改问题台账,制定问题清单,任务清单,做到即知即改,立行立改,真改实改,使问题见底清零,确保整改工作取得实效。

会议还对脱贫攻坚等相关工作进行了部署。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:交通 责任编辑:储 翔
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758