交警首页 交警动态 交通违法曝光 交通法规 警示教育视频 公告提示
您现在的位置: 岳西网 >> 交警 >> 交通违法曝光 >> 正文
醉驾肇事逃逸,民警出手擒拿
作者:王璐 来源:岳西网 时间:2018/5/24 16:45:28 查看:

    岳西网讯(记者 王璐)5月23日22:30左右,在岳西县滨河西路天鹅广场路段发生一起轿车摩托车相撞事故,致使摩托车驾驶员受伤,该轿车驾驶员不仅不停车救人,反而加速逃离现场,正好路过事发现场的县公安局城关派出所教导员储敬东目睹此情后,一路追击,将其擒获。

    “我当时正骑车从这路过,听到后面‘轰隆’一声响,回头一看,一辆白色轿车和一辆摩托车相撞了。事故发生后,白色轿车稍微停顿了几秒钟,就快速的向前行驶。当时,白色轿车的行驶轨迹很不正常,明显是拖挡状态,因为在轿车前方拦截非常危险,我就骑着车跟在后面追。”储敬东介绍说。

    据储敬东介绍,当时白色轿车沿着木冲河一路逃跑,至木冲弄垃圾中转站附近时突然停车,驾驶员离开车辆继续逃跑。紧随其后的储敬东下车继续尾随追赶,最终在巷子里将该车驾驶员擒获,并立即拨打“110” 安排警力增援。仅过去4、5分钟,特警就赶到了储敬东所在地点,将白色轿车驾驶员谭某带到了城关派出所,并通知了交警部门。

    接到“110”指令及摩托车驾驶员刘某报警电话后,县公安局交警大队事故处理中队民警立即兵分两路,一组民警赶到事故现场展开现场调查取证等工作,另一组民警赶到城关派出所,办案民警迅速将谭某带到县中医院提取血样固定证据,检测鉴定结果谭某血液中乙醇含量达167.74mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准,涉嫌危险驾驶罪。

    “此次交通事故的发生以及谭某肇事逃逸的行为,暴露出部分驾驶人法律意识淡薄 ,仍存有侥幸心理。为此,岳西公安交警提醒广大驾驶员朋友们,开车不饮酒,酒后别动车,珍爱生命,平安出行。”县公安局交通管理大队副大队长吴生文说。同时,岳西公安交警部门表示将始终保持打击酒驾、醉酒的高压态势,做到快查快处、严查严处,对酒后驾驶等突出交通违法行为采取零容忍打击处罚,确保广大人民群众生命财产安全。

    据了解,涉嫌危险驾驶罪的谭某于5月24日上午已被刑事拘留,受伤摩托车驾驶员刘某也已被转送至安庆市第三人民医院接受治疗。目前,该起案件正在进一步办理之中。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王璐 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758