交警首页 交警动态 交通违法曝光 交通法规 警示教育视频 公告提示
您现在的位置: 岳西网 >> 交警 >> 交通违法曝光 >> 正文
司机饮酒驾车到交警部门处理交通违法被查获
作者:王璐 来源:岳西网 时间:2018/5/22 14:46:53 查看:

    岳西网讯(记者 王璐)5月21日,县公安局交警大队查获一名特殊的酒后驾驶违法行为人。

    当天,温泉镇莲花村居民胡某到县公安局交警大队非现场处罚窗口处理交通违法,在给胡某办理业务期间,窗口民警柯万友在与胡某交谈时,闻到了胡某身上的酒味,在给胡某处理完交通违法后,出于职业的敏感性,民警柯万友等交警来到交警大队门口观察其是否开车或骑车。

    此时,胡某驾驶摩托车正欲出门,民警柯万友等人现场将其拦停。经酒精检测,驾驶人胡某呼气酒精含量为61mg/100ml,属饮酒驾驶机动车,目前,胡某正在接受公安交警部门处理。

    “胡某的行为体现出了我县部分驾驶员法律意识还很淡漠,对法律毫无敬畏之心。岳西公安交警提示广大交通参与者和驾驶员朋友们,开车别饮酒,酒后莫动车,珍惜当下,远离酒驾。”县公安交警大队负责人说。

    胡某对自己法律意识淡漠的行为很后悔,表示今后将吸取教训,一定加强相关法律的学习,遵守法律敬畏法律,自觉遵守法律法规,以后绝不酒后开车。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王璐 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758