房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 政策动向 >> 正文
先降首付又减免税费 房地产去库存政策连番加码
作者:孙建永 来源:人民网 时间:2016/2/21 10:45:04 查看:

  日前,从购房降首付到房产交易减免税费,楼市各项利好政策频出。

  中新网2月20日电 (房产频道 孙建永)春节前后,国内楼市去库存新招频出,短短不到20天内共出台了三项政策措施。继日前降低购房首付和提高公积金存款利率措施后,昨天,三部委出台房产交易契税和营业税优惠政策,对房产交易环节进行成本减免,进一步化解各地楼市库存压力,以促进不同类型住房销售。

  减免契税营业税 去库存再出新招

  2月19日,来自财政部、国家税务总局和住房城乡建设部的通知内容显示,对个人购买90平米及以下家庭唯一住房,减按1%的税率征收契税;90平米以上的减按1.5%的税率征收契税。购买第二套改善性住房,面积为90平米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平米以上的减按2%的税率征收契税。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758