房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 政策动向 >> 正文
据称中小城市将对进城农民提供购房补贴 多地已落实
作者:卢志坤 来源:人民网 时间:2015/12/10 10:06:33 查看:
  人民网北京12月9日电(卢志坤) 外媒援引匿名消息源报道称,中国计划鼓励中小城市向首次进城买房的农民提供补贴和税收减免。报道称,政府可能还会考虑扩大住房公积金,以纳入农民工和个体工商户。

  据人民网记者了解,对进城买房的农民进行补贴在一些地方已经开始实施。河南濮阳市房地产管理中心网站的信息显示,该市在本月3号出台了针对农民进城买房的优惠政策,其中包括购房补贴和贷款优惠。

  根据政府文件显示,至少包括安徽宿州市泗县、砀山县、铜陵市以及河南的多个市县推出了针对农民进城买房的补贴和优惠政策。

  深圳房地产研究中心高级研究员李宇嘉说,这些购房补贴政策主要针对三、四线城市库存化解顽疾提出的。

  “三、四线城市附近农村打工的较多,房价较低,很多都在这些城市买了房,这一政策针对性强,可明显降低农民工购房成本。如果将公积金缴纳政策覆盖到农民工,则进一步降低购房成本。”

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:刘慧 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758