房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 人物观点 >> 正文
搜易贷蒋轩:互联网金融助力房地产行业发展
作者:陆肖肖 来源:人民网 时间:2015/8/14 16:28:29 查看:

搜易贷COO蒋轩在2015博鳌房地产论坛上发言。

  中新网8月14日电 (房产频道 陆肖肖)随着互联网金融的快速发展,P2P与资金密集型的房地产行业的联系也日益紧密。搜易贷COO蒋轩在2015博鳌房地产论坛上表示,互联网金融可以为开发商及购房者提供资金支持,有利于房地产行业的发展。

  “我们都在讲互联网是颠覆性的创新,那这个颠覆在哪里呢”蒋轩谈到,还是要回到用户体验上,用户不仅仅代表了理财的人,它也代表了融资的企业。由于银行缩紧贷款规模,传统的金融产品比较偏向于担保、抵押这种模式,导致传统地产公司在融资市场上获得融资的难度越来越高。我们希望通过互联网金融的创新,能够为开发商做一些量身定制、不需要抵押、非常灵活、复制性强,同时兼具营销特征的融资产品。

  蒋轩介绍,搜易贷是搜狐旗下的互联网金融平台,推出了关于一二手房的首付、换房、赎楼、抵押的服务,尤其是首付贷产品,受到广大用户的欢迎,目前每天有超过200人的申请量。搜易贷已经落户北、上、广、深四个一线城市,预计在今年下半年会推进到部分二线城市,未来希望在B端和C端在产业链上为开发商、购房者服务。

  蒋轩还提到,今天搜易贷的成交规模已经接近28个亿,每天能够保持在3000万以上的融资规模,用户在短短的10个月时间,已经接近了100万,我们的融资效率是非常高的。(中新网房产频道)

原文链接:http://house.people.com.cn/n/2015/0814/c194441-27463279.html


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758